Rückkehr aller Klassen in den Präsenzunterricht

wie bereits mitgeteilt, ermöglicht die positive Entwicklung des Infektionsgeschehens die Rückkehr aller Klassen in den Präsenzunterricht. ab Montag, dem 31.05.21.

Ihre Kinder können ab 7.30 Uhr in die Schule kommen. Ab diesem Zeitpunkt werden Sie auf dem Schulhof beaufsichtigt. Ab 7.45 Uhr werden die Kinder, die bereits auf dem Schulhof sind, von der Aufsicht in die Klassen geschickt. Kinder, die in der Zeit von 7.45 bis 8.00 Uhr kommen, gehen direkt in ihre Klasse.

Ab dem kommenden Montag, können Sie Ihr Kind um 13.30 Uhr (nur bis zu den Sommerferien) oder um 15.00/16.30 Uhr abholen.

Testung:

Die Kinder werden weiterhin zweimal pro Woche mit dem Lollitest getestet.

Klassen A-D: montags und mittwochs

Klassen E-H: dienstags und donnerstags

Es ist nicht möglich, alle Klassen gleichzeitig an zwei Tagen zu testen, da wir damit die Kapazitäten des Labors erhöhen würden.

Denken Sie bitte noch einmal daran, dass am 02.06.21 der kollegiumsinterne Fortbildungstag stattfindet. Die OGS ist geöffnet, Anmeldeschluss ist der 28.05.21 ogata-bgl(at)froebel.gruppe(dot)de)

Am Freitag, den 04.06.21 findet der Unterricht regulär statt.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an die Klassenlehrer/-innen.

Einen gelungenen Endspurt wünschen Ihnen und Ihren Kinder

U. Will und D. Schmidt