Informationsabend zum Thema "Einschulung"

ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass der Informationsabend „Rund um das Thema Einschulung“ wie angekündigt am Donnerstag, den 17.06.21 in der Zeit von 19.00 Uhr bis ca. 20 Uhr im Essensraum der OGS (oder wenn es Wetter es zulässt auf dem Schulhof)an unserer Schule stattfinden kann.

Aufgrund der Hygienevorschriften sowie der Abstandsregeln können wir nur ein Elternteil empfangen!

Außerdem ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend!

Eine weitere Voraussetzung für die Teilnahme an dem Informationsabend ist die Vorlage eines negativen Coronatestergebnisses.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie nicht an der Veranstaltung teilnehmen lassen können, wenn Sie uns den Test, der eine Gültigkeit von 48 Stunden haben muss, nicht vorlegen.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung für die reibungslose Durchführung dieser Veranstaltung.

Zudem freuen wir uns auf Sie und auf Ihre Kinder im kommenden Schuljahr.

U. Will, Schulleiterin