Hinweise zur Registrierung von Einzelproben im Fall einer positiven Pooltestung

- an alle Eltern -

Betreff: Hinweise zur Registrierung von Einzelproben im Fall einer positiven Pooltestung

leider sind noch nicht alle Kinder über den Einzellink registriert.

Dies ist jedoch unbedingt erforderlich, damit Sie im Falle einer positiven Pooltestung über das Ergebnis des Einzeltest vom Labor informiert werden können.

Melden Sie sich also bitte dringend unter

www.lab-quade.de/corona_registration/register_test.php

an.

Sie brauchen nur den Vor- und Nachname sowie das Geburtsdatum Ihres Kindes sowie eine gültige Mobilnummer eingeben.

Nur wenn Sie Ihr Kind registriert haben, kann vom Labor ein Barcode generiert werden, welcher der Schule zugeht. Diesen klebe ich dann auf das Einzelröhrchen (ist Ihnen bereits ausgehändigt worden), wenn Sie mir dieses in der Zeit von 7.30 Uhr – 8.30 Uhr in mein Büro bringen müssen, sollte ich Sie vorab über eine positive Pooltestung per Mail informiert haben.

Leider liegen uns bisher auch noch nicht alle E-Mailadressen vor. Bitte geben Sie diese dringend bei der Lehrkraft ab!!!!

Sollten Sie Probleme haben, rufen Sie mich unbedingt und gerne unter 02204-51699 an.

Ich rechne mit Ihrer Unterstützung und verbleibe

Uta Will, Schulleiterin