Sponsoringlesen II

Liebe Kinder,

Lesen ist schön!

Du liest gerne, bist du denn auch ein Superleser?

Dann mach mit bei unserem Sponsoringlesen!

Suche dir Lesepaten, z.B. Mama, Papa, Oma, Opa, Tante, usw.
Frag deine Lesepaten, wie viel sie für jede gelesene Seite spenden wollen und trage alles auf dem Sponsoringzettel ein. Deine Eltern helfen dir sicherlich gerne dabei!

In den Ferien geht es dann los und du kannst lesen, lesen, lesen…Lies ein oder mehrere Bücher und sammle dafür Spenden von deinen Lesepaten ein.

Mit dem gespendeten Geld deiner Lesepaten können wir viele schöne Projekte für euch Kinder in der Schule bezahlen und einen Teil des Geldes spenden wir an andere Kinder, denen es im Moment nicht so gut geht. So tust du mit deinem Leseeinsatz gleich vielfach Gutes!

Das Sponsoringlesen beginnt am 11.04.2022 und endet am 01.05.2022.
Deine Klassenlehrerin oder dein Klassenlehrer hat Buch-Vorschläge für dich, wenn du Beratung brauchst. Auch in unserer Schülerbücherei findest du viel Auswahl.

Für deinen Einsatz bekommst du eine Leseprofi-Urkunde.

Liebe Grüße und viel Spaß beim Lesen wünscht der Förderverein der GGS Bensberg und deine Lehrerinnen und Lehrer!