Informationsabend

Einladung zum Informationsabend der GGS Bensberg am Montag, dem 07.09.2020 um 19 Uhr

Liebe Eltern, Sie haben von der Stadt die Aufforderung erhalten, den Meldebogen zur Anmeldung Ihres Kindes einzureichen. Für Eltern, die sich mit der Schulwahl noch unsicher sind, bieten wir einen Informationsabend an.

Anmeldetermine vergeben wir in der Woche vom 05.10.-09.10.2020 telefonisch unter der Rufnummer 02204-51699.

Sollten sie unseren Informationsabend besuchen wollen, freuen wir uns sehr darüber. Leider können wir aufgrund von Corona und den damit einhergehenden Auflagen nur einen Elternteil begrüßen. Also sprechen Sie sich vorab untereinander ab, wer von Ihnen in die Schule kommt. Auch bitten wir darum, Ihre Kinder zu den Abendveranstaltungen nicht mitzubringen. Bitte schauen Sie auf jeden Fall drei Tage vor der Veranstaltung auf unserer Homepage nach, ob der Termin wie angekündigt stattfinden wird (oder ob es wg. Corona zu Änderungen kommen muss).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Uta Will, Schulleiterin